CHI SIAMO
Formula All Day Long
dalla Colazione al Dopocena

Negresco – Bocca di Leone inaugura il locale a marzo 2021 per poi essere seguito da Negresco – Campo Marzio a settembre 2023.
La formula del locale è All Day Long, dalla colazione italiana, americana, pranzo, happy hour, cena sino al lounge bar serale. Un progetto imprenditoriale che fa capo ad Antonio Scorzafava, da tempo nel mondo della ristorazione e con altri importanti progetti all’attivo. Il menù del ristorante è davvero ricercato, la location con un format preciso, elegante, rifinito, capace di affascinare i romani e i turisti.
Si inizia dalle 7:30 del mattino con la colazione all’italiana ma anche internazionale: cappuccini, cornetti, pasticceria da tè, dolci al cucchiaio, frutta fresca e bevande, pancake ma anche piatti salati per tutti i gusti.
Il pranzo è il momento ideale per un gustoso e veloce break tra antipasti, primi piatti della tradizione italiana (fettuccine ai funghi, lasagna, tonnarello allo scoglio, gnocchi alla sorrentina), insalatone o pizza (esclusivamente alla romana) disponibile anche nella sua versione gluten free.
I secondi prendono spunto da terra e mare: tagliata di pollo, frittura di calamari, straccetti di manzo, salmone alla Negresco, tartare di manzo, gamberoni in pasta kataifi con salsa agrodolce e, infine, gli ottimi burgers. Imperdibile il Negresco Burger con burger di chianina, cheddar, bacon, salsa bbq, lattuga, pomodori accompagnato a delle fragranti patatine fritte così come il Pulled Pork Burger con burger di tenerissima spalla di maiale sfilacciata, salsa bbq e spezie. Un menu semplice ma che arriva dritto al cuore del gusto, pensato e curato nei minimi dettagli dallo Chef Emanuele Salineri.
le recensioni della cucina di negresco
IL MENU
NEGRESCO


COLAZIONE ITALIANA
Cappuccini, cornetti e tanto altro.
colazione americana
Pancake, Uova, Bacon e Toast
Happy Hour
Cocktail, Finger Food e buona musica
Cucina
Primi, secondi e Hamburger.
Lounge Bar
Selezione di Cocktail del Barman