- 12€
Tris di crostini
Pane caldo, pesto al basilico, pomodoro di Sorrento e fior di latte di Agerola-Pane caldo, mousse di robiola, alici di Cetara, zeste di limone-Pane caldo, stracciatella, rucola, salmone affumicato. - 24€
Tagliere Negresco - selezione di salumi e formaggi
Assorted selection of cured meats and cheeses - 13€
Mozzarella di bufala DOP
DOP buffalo mozzarella cheese - 12€
Caprese con pomodoro e fior di latte di Agerola
Caprese salad (Agerola mozzarella cheese with sliced tomato) - 13€
Cestino di melanzane ripieno con pomodoro fresco, basilico, parmigiano e granella di pistacchio.
Basket of aubergines stuffed with fresh tomato, basil and parmesan with chopped pistachios.
- 14€
Melone e Prosciutto crudo di Parma Veroni 24 mesi
Melon and Parma Veroni raw ham aged 24 months - 14€
Stracciatella di bufala con crostini aromatizzati, salmone affumicato e zeste di lime
Buffalo stracciatella with flavored croutons, smoked salmon and lime zest - 11€
Croccante di pasta ripiena con salsa di prosciutto affumicato e granella di pistacchi
Crispy stuffed pasta with smoked ham sauce and chopped pistachios - 16€
Crostone di pane casareccio con “polipetti alla Luciana”
Homemade bread crostone with “Luciana-style octopus”
I Classici
- 14€
Tonnarelli cacio e pepe
Tonnarello pasta with cheese and pepper sauce - 14€
Strozzaprete all’amatriciana
Strozzaprete pasta with tomato sauce, crispy bacon and cheese - 14€
Rigatoni alla carbonara
Rigatone pasta with eggs yolk, crispy bacon and cheese
- 14€
Lasagne alla bolognese
Lasagne Bolognese style - 13€
Rigatoni pomodoro fresco e basilico
Rigatone pasta with fresh tomato and basil
I primi dello Chef
- 55€
Tagliolino all’astice con pomodorini e zeste di lime
Tagliolini pasta with Lobster, cherry tomatoes and lime zest - 35€
Tagliolino all’astice con pomodorini e zeste di lime (mezzo astice)
Tagliolini pasta with Lobster, cherry tomatoes and lime zest (half a lobster) - 16€
Raviolo caprese farcito con ricotta e maggiorana su salsa di datterino giallo e rosso
Caprese ravioli stuffed with ricotta and marjoram on a yellow and red datterino sauce
- 14€
Trofie al pesto genovese con pomodori e noci
Trofie pasta with Genoese pesto with tomatoes and walnuts - 12€
Zuppa di ceci con patate al rosmarino
Chickpea soup with rosemary potatoes
I Secondi
- 26€
Tagliata di cuberoll danese con patate al forno
Sliced Danish cuberoll with baked potatoes - 18€
Tagliata di pollo CBT servita su letto di cicoria ripassata e fonduta di pecorino
Sliced CBT chicken served on a bed of sautéed chicory and pecorino fondue - 18€
Arrosto di girello di vitella con salsa tonnata e frutto del cappero
Roast veal rump with tuna sauce and caper fruit
- 24€
Filetto di salmone in crosta di pistacchio, salsa teriyaki e caponatina di melanzane
Pistachio crusted salmon fillet, teriyaki sauce and aubergine caponata - 25€
Spiedini di tonno fresco al rosmarino con pomodorini, avocado e stracciatella di bufala
Fresh tuna skewers with rosemary, cherry tomatoes, avocado and buffalo stracciatella - 20
Baccalà in umido con pomodorini, cruble di olive taggiasche e fiori di cappero croccante
Stewed cod with cherry tomatoes, Taggiasca olive cruble and crunchy caper flowers
I Burger
- 16€
NEGRESCO BURGER
Hamburger di carne Chianina con formaggio cheddar, bacon croccante, lattuga, pomodoro, salsa Negresco / Chianina meat burger with cheddar cheese, crispy bacon, lettuce, tomato, Negresco sauce
- 16€
PULLED PORK BURGER
Tenerissima spalla di maiale sfilacciata con rub di spezie e salsa BBQ. / Very tender pulled pork shoulder with spice rub and BBQ sauce.
Le Tartare
- 18€
Tartare di manzo, fassona con salsa tonnata, tuorlo d’uovo e frutto del cappero (cappero fritto) e crema di tartufo fresco.
Beef tartare, fassona with tuna sauce, egg yolk and caper fruit (fried caper) and fresh truffle cream
- 19€
Tartare di salmone con avocado, lime e salsa bianca
Salmon tartare with avocado, lime and white sauce
I Contorni
- 6€
Insalata mista
Mixed salad - 6€
Patate al forno
Baked potatoes
- 8€
Verdura di stagione
Seasonal vegetables - 2€
Cestino di pane
Bread basket
Orto, Frumento e Cereali
- 14€
SPAGNA
Farro con feta greca, olive taggiasche, pomodori secchi e datterino giallo IGP (frumento) / Greek spelled with feta cheese, black taggiasca olives, dried tomatoes and yellow datterino tomatoes - 13€
CONDOTTI
Riso venere, salmone affumicato, gamberetti, piselli, pomodori pachino e granella di nocciole (cereale) / Black rice, smoked salmon, shrimps, peas, cherry tomatoes and chopped hezelnuts - 14€
FRATTINA
Lattuga e rucola, avocado, zeste di limone, ravanelli, fesa di tacchino, olio e mostarda (povera di calorie) / Lettuce and rocket, avocado, lemon zest, radish, turkey breast, oil and mustard
- 14€
BORGOGNONA
Lattuga romana, gamberetti, mango, zenzero, olive verdi e menta fresca (esotica) / Lettuce, shrimps, mango, ginger, olives and mint leaves - 14€
BELSIANA
Lattuga romana, pollo grigliato, pompelmo rosa, olio, semi di zucca e bacche di goji (per la fertilità) / Lettuce, grilled chicken breast, pink grapefruit, oil, pumpkinseed and goji berries - 14€
BOCCA DI LEONE
Lattuga romana, petto di pollo grigliato, scaglie di grana, crostini di pane e maionese allo yogurt / Lettuce, grilled chicken breast, parmesan, croutons and yogurt dressing
La pinsa
- 11€
MARGHERITA
Pomodoro, fior di latte IGP, olio EVO / Tomato, mozzarella cheese fior di latte quality IGP and EVO oil - 13€
CRUDO
Pomodoro, fior di latte IGP, crudo di Parma, olio EVO / Tomato, mozzarella cheese fior di latte quality IGP, Parma ham and EVO oil - 13€
ORTOLANA
Pomodoro, fior di latte IGP, melanzane, zucchine, peperoni, olio EVO / Tomato, mozzarella cheese fior di latte quality IGP, eggplants, zucchini, pepper and EVO oil - 14€
CAPRICCIOSA
Pomodoro, fior di latte IGP, carciofi, funghi, olive, uovo, crudo di Parma,olio EVO / Tomato, mozzarella cheese fior di latte quality IGP, artichokes, mushrooms, olives, boiled egg, Parma ham and EVO oil - 14€
BUFALINA
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio EVO / Tomato, buffalo mozzarella cheese DOC, basil and EVO oil
- 13€
DIAVOLA
Pomodoro, fior di latte IGP, schiacciata calabrese, olio EVO Tomato, mozzarella cheese fior di latte quality IGP, spicy salami and EVO oil - 13€
FUNGHI
Pomodoro, fior di latte IGP, funghi, olio EVO / Tomato, mozzarella cheese fior di latte quality IGP, mushrooms and EVO oil - 18€
NEGRESCO
Fior di latte IGP, salmone affumicato, datterini gialli, noci, crema di basilico / Mozzarella cheese fior di latte quality IGP, smoked salmon, yellow cherry tomatoes basil flavoured cream - 17€
TARTUFO
Mozzarella di bufala DOC e crema di tartufo Buffalo mozzarella cheese DOC and fruffle cream
I Dolci
- 8€
Tiramisù
Tiramisù - 7€
Panna cotta ai frutti di bosco, cioccolato
Panna cotta with berries and chocolate - 8€
Cheese Cake ai frutti di bosco
Cheesecake with barries - 8€
Tartufo di Pizzo vari gusti
Pizzo truffle various flavours
- 9€
Fruttini gelato artigianale
Fruits of artisanal ice cream - 7€
Macedonia o frutta di stagione
Fruit salad or seasonal fruit - 8€
Dolci della casa
Dessert home made
Le Bevande
- 2,5€
Acqua ½ litro
½ liter water - 3,5€
Acqua 0,75 litro
0,75 liter water - 4€
Bibita analcolica
Soft drinks
- 2,5€
Caffè espresso
Espresso - 3€
Caffè decaffeinato
Decaffeinated Coffee - 3,5€
Cappuccino
Cappuccino
Le Birre alla Spina
- 7€
Peroni Nastro Azzurro
- 8€
Peroni Gran Riserva 0,4
Bollicine
- Fra310€
Champagne Dom Perignon Blanc
Pinot nero, Chardonnay - Fra120€
Champagne Blanc de Blanc Ruinart
Pinot nero 80%, Chardonnay 20% - Fra78€
Champagne Veuve Clicquot Ponsardin
Pinot nero 50%, Pinot Meunier 30%, Chardonnay 20% - 98€
Champagne Laurent Perrier
Pinot nero 100%
- Ita58€
Franciacorta Bellavista Gran Cuvee
Chardonnay 80% , Pinot nero 19%, Pinot Bianco 56 1% - Ita36€
Franciacorta Contadi Castaldi
Chardonnay 90%, Pinot nero 10% - Ita27€
Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry Andreola
Glera 100%
Vini Bianchi
- Friuli Venezia Giulia31€
Pinot Grigio DOC Marco Felluga
Pinot gngio 100% - Friuli Venezia Giulia36€
Chardonnay IGT Jermann
Chardonnay 100% - Friuli Venezia Giulia37€
Sauvignon IGT Jermann
Sauvignon 100% - Friuli Venezia Giulia68€
Vintage Tunina IGT Jermann
Sauvignon Blanc, Chardonnay, Ribolla gialla, Malvasia Istriana, Picolit Sauvignon - Friuli Venezia Giulia32€
Ribolla gialla DOC Colli Formentini zona del Collio
Ribolla galla 100%
- Alto Adige33€
Gewurztraminer DOC Abbazia di Novacella
Gewurztraminer 100% - Piemonte46€
Gavi de Gavi Etichetta Nera La Scolca
Cortese 100% - Umbria86€
Cervaro della sala IGT Marchesi Antinori
Chardonnay, Grechetto - Lazio28€
Frascati DOCG Villa Simone
Malvasia di Candia, Malvasia puntinata, Trebbiano - Lazio30€
Capolemole bio IGT Marco Carpineti
Bellone 100%
Vini rosè
- Puglia27€
Kreos Negramaro IGT Castello Monaci
Negramaro 100%
Vini rossi
- Alto Adige32€
Pinot nero DOC Abbazia di Novacella Bottigha
Pinot nero 100% - Friuli Venezia Giulia28€
Cabernet Sauvignon IGT Alturis
Cabernet Sauvignon 100% - Piemonte34€
Nebbiolo Langhe DOC Cordero di Montezemolo
Nebbiolo 100% - Piemonte76€
Barolo DOCG Marchese di Barolo
Nebbiolo 100% - Veneto38€
Ripassa Valpolicella DOC Superiore Zenato
Corvina Veronese 85%, Rondinella 5%, Coroinone 10% - Veneto76€
Amarone Costasera DOCG Masi
Corvina 70%, Romdinella 25%, Molinara 5% - Toscana36€
Chianti classico DOCG Marchese Antinori
Sangiovese 9%, Cabernet Sauvignon 10%
- Toscana74€
Brunello di Montalcino DOCG Col D’orcia
Sangiovese 100% - Toscana189€
Tignanello IGT Marchese Antinori
Sangiovese 80%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5% - Abruzzo58€
5 Autoctoni Farnese
Montepulciano 33%, Primitivo 30%, Sangiovese 25%, Negroamaro 7%, Malvasia nera 5% - Abruzzo29€
Montepulciano D’Abruzzo DOC Pasetti
Montepulciano 100% - Lazio31€
Capolemole bio Marco Carpineti
Nero buono 60%, Montepulciano 30%, Cesanese 10% - Lazio29€
Cesanese del piglio DOC Tenuta della Ioria
Cesanese autoctono 100% - Puglia29€
Passo del Cardinale Primitivo di Manduria DOP Paolo Leo
Primitive 100%